TSG in der Rheinland Liga

In der jüngeren Vergangenheit konnte die TSG Rheinbreitbach immer wieder aus den eigenen Reihen Spielerinnen und Spieler hervorbringen, die es regional zu beachtenswerten Erfolgen gebracht haben. Besonders hervorzuheben sind an dieser Stelle sicherlich unsere Damen 30 bzw. jetzige Damen 40. Sie haben jeweils die Rheinland-Liga erreicht.

Herren 50

Bei den Herren 50 zeichnet sich ebenfalls eine spannende Saison ab. Hier wurde ein großes Team aus früheren Herren 55 und Herren 60 mit den nachgerückten Herren 40 zusammengestellt. Wir freuen uns auf eine spannende Saison mit hervoragendem Sport. Als Gastgeber sind wir traditionell sehr beliebt bei unseren Gegnern, man schätzt unsere feine gepflegte Anlage und unsere kulinarische Gastfreundschaft.

Tennisverband Rheinland e.V. Vereinsspielplan 2017 (PDF)