aktive Erwachsene 180 €
Jugendliche (14 bis 18 Jahre) 80 €
Kinder (bis 13 Jahre und mit Eltern im Verein) 30 €
Inaktive Schüler, Studenten und Auszubildende 25 €
Gastspielgebühr (maximal 5 Std)
je Erwachsene(r)
je Jugendliche(r)
im Doppel je Gast
7,50 € je Stunde
5,00 € je Stunde
ACHTUNG:
LAUT BESCHLUSS DER AUSSERORDENTLICHEN MITGLIEDERVERSAMMLUNG VOM 07.11.2013 WURDE DIE AUFNAHMEGEBÜHR ABGESCHAFFT.

Ergänzungen:

Für alle Altersangaben gilt der Ablauf des Jahres, in dem das Bezugsalter vollendet wird.

Arbeitsdienst ist von aktiven Mitgliedern ab 16 Jahre zu leisten. Dieser teilt sich in einen 3-stündigen Frühjahrsdienst und einen 3-stündigen Saison/Herbstdienst und wird anteilig in Höhe von 36,00 € am Anfang des Jahres eingezogen. Der im Frühjahr geleistete Arbeitsdienst wird mit 12,00 € pro Stunde vergütet. Zeitpunkt, Datum und Art des Arbeitsdienstes werden am schwarzen Brett (Clubhaus) oder in der Einladung zur Mitgliederversammlung aufgezeigt. Der in der ausserordentlichen Mitgliederversammlung vom 07.11.2013 neu beschlossene erweiterte Arbeitsdienst (Saison/Herbstdienst) ist ebenfalls von aktiven Mitgliedern ab 16 Jahre zu leisten und wird in Höhe von 36,00 € am Ende des Jahres eingezogen. Der geleistete Arbeitsdienst wird ebenfalls mit 12,00 € pro Stunde vergütet. Zeitpunkt, Datum und Art des Arbeitsdienstes werden am schwarzen Brett (Clubhaus) oder per E-mail bekanntgegeben. Für Vorstandsmitglieder gilt der Arbeitsdienst als abgegolten.

Verzehrbon 30,00 € für jedes erwachsene Vollmitglied (nicht für Schüler, Studenten, Auszubildende und Inaktive). Verrechnung mit Getränken und Speissen während der regulären Clubhausbewirtung von Montag bis Donnerstag

Mitglieder anderer Vereine sind jederzeit spielberechtigt, wenn sie einen in einer TSG Medenmannschaft spielen und einen jährlichen Pauschalbetrag in Höhe von 100 € zahlen (sog. Zweitmitgliedschaft).
Sie sind jedoch keine Mitglieder der TSG.

SPARKASSE NEUWIED
KONTO-NR.: 109 114 918

Aufnahmeantrag (PDF) Satzung (PDF)